Comodex
Косметика для проблемной кожи Comodex (Комодекс) — линия лечебной косметики по уходу за проблемной и жирной кожей. Она применяется для нормализации продукции кожного сала, устранения комедон и других элементов угревой сыпи, уменьшения расширенных пор, рассасывания инфильтратов и застойных пятен, предупреждения проявления постакне, выравнивания цвета и текстуры кожи.

Renophase
Основной целью лечения на профессиональной французской косметике Renophase (Ренофаз) является общее оздоровление кожи, восстановление генетической памяти клеток, замедляющей процессы старения кожи, выведение токсинов, глубокое увлажнение, разглаживание мелких морщин, прекращение образования новых.

Holy Land Cosmetics
Косметика Holy Land (Холи Лэнд) — это профессиональные косметические средства, при помощи которых практикуется лечение акне, профилактика старения, интенсивное омоложение и увлажнение кожи. Она предназначена для ухода за любым типом кожи, начиная от юной и проблемной, заканчивая увядающей. Мы предлагаем пилинги, микрошлифовки, маски и лифтинговые процедуры с применением косметики Holy Land.

Акне - «многоликое» заболевание, имеющее множество клинических вариантов и встречающееся в любом возрасте.
Несмотря на то, что в подавляющем большинстве случаев заболевание может начинаться и заканчиваться в подростковом возрасте, некоторые тяжелые формы акне могут длиться годами и требуют постоянного лечения. Пока не создано ни одного универсального препарата или метода, которые могли бы воздействовать на все патогенетическе звенья заболевания. Хороший результат лечения, достигнутый с помощью какого-либо метода в одном случае, может оказаться совершенно неэффективным в другом. Поэтому во время лечения пациент должен быть не пассивным наблюдателем, а активным участником процесса. Прием пациентов с проблемной кожей ведет врач-дерматолог, схема лечения составляется индивидуально.